Dunia Burung Kicauan Murai Batu Medan Super dan Murai Batu Super Malaysia

Home

Murai Malaysia Ekor 30.1cm

Murai Malaysia Ekor 30.1cm

Global Fauna Farm merupakan Peternakan sekaligus Penangkaran dan Peternak Murai Batu Medan Super dan Murai Batu Super Malaysia terbesar dengan jumlah ribuan burung yang berdiri dilahan seluas 2 ha dan satu-satunya pembiakan burung kicauan yang menggunakan tehnologi modern.

Jenis burung yang kami kembangkan adalah Murai batu Medan Super dan Murai batu Super Malaysia

Telur – telur dari hasil ternak indukan yang terseleksi (breeding), kami tetaskan di dalam inkubator khusus dengan kontrol suhu, kelembapan dan kadar oksigen yang akurat hingga menetas menjadi piyek yang sehat dan berkualitas.

Dalam hal Breeding, hatchery dan pembiakan piyek murai, kami menggunakan pakan buatan /pellet.

Yang mana Pakan buatan/Pellet tersebut mempunyai nutrisi yang seimbang karena dikontrol dilaboratorium nutrisi pribadi sehingga dapat menjamin keakurasian dari seluruh kebutuhan nutrisi burung sampai dengan tingkat kestabilan hormon dari HIPOTALAMUS , HIPOFISIS dan anti PROLAKTIN yang berguna untuk menjaga proses moulting.

Dengan adanya keseimbangan nutrisi, daya cerna dan nilai hayati yang tinggi akan didapatkan telur super besar, super sehat, fertilitas dan daya tetas yang tinggi.

Anakan yang telah menetas (piyek) kami pelihara dan rawat secara intensif hingga menjadi burung dewasa yang sehat dengan varietas unggul atau di sebut juga super.

Untuk mendapatkan burung super dengan varietas unggul harus ada perpaduan yang tepat antara indukan dan PAKAN.

Murai Batu Super Berpasangan

Murai Batu Super Berpasangan

Murai Malaysia Ekor 30.1cm

Murai Malaysia Ekor 30.1cm

Murai Malaysia Ekor 24 - 25cm

Murai Malaysia Ekor 24 – 25cm

Murai Malaysia Ekor 24cm

Murai Malaysia Ekor 24cm

Murai Medan Daun Lebar Ekor 23cm

Murai Medan Daun Lebar Ekor 23cm

Murai Malaysia Ekor 27.2cm

Murai Malaysia Ekor 27.2cm

91 Responses to Home

  • sibi zakaria says:

    Slm sukses
    Saya sibi dari jember. Saya awam dlm hal burung dan saya sngt mengagumi Murai Batu ekor panjang. Sy sgt trtarik utk beternak murai. Brp kira2 harga piyikan sepasa?

  • super.admin says:

    Maaf ya belum bisa balas satu satu karena kesibukan, jika ada pertanyaan silahkan langsung hubungi contact person kami yang tertera di website. Terima kasih telah berkunjung

  • Mylki says:

    Saya ingin pesan anakan murai untuk koleksi pribadi, bisa saya dapatkan harga dan cara pembeliannya, lokasi saya di depok-jawa barat, terima kasih.

  • JPjuli says:

    Mantap Om Agus… saya minat mw ambil 1 mb trotol ekor panjang,hrg brp? apa ready? dlm waktu dkt sy meluncur om…! Mhn d bantu krn sy pemula… thank’s

  • Global Fauna Farm says:

    Terima kasih atas apresiasinya, bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang harga piyek, burung murai dan sebagainya silahkan langsung hubungi nomor contact kami di +62-321-7412666, atau +6283854999111, +62085648953333. terima kasih

  • jarwo says:

    saya berminat sekali dgn burung muray anda bagaimana saya mendapatkannya dimana alamat dan no hpnya tolong ?

  • aang yubaeto says:

    ЌàƖàû usaha seperti kaya gini si bukan cari tambahan buat belanj, tp tambahan uang buat naik haji mpe berkali-kali…dahsyat…….

  • Dikarenakan kesibukan, yang mengakibatkan kami jarang online bagi pecinta murai yang ingin bertanya harga anakan maupun indukan, bisa langsung menghubungi di nomor +6283854999111, +62085648953333 atau 623217412666

  • messi says:

    Buat agan2 yg di jakarta yang ingin ke mojokerto.. yuk kita bareng2.. coz maren ane tlp global fb ga bisa kirim2 tuh burung.. jd kita yg harus ke global bf.. naek kereta api aja.. yg ekonomi pling mahal ongkos pulang pergi total 150.000.. kan enak tuh KM MB jakarta ramai2 serbu markasnya global bf.. gmn2..?

  • Zhoud says:

    Barangkali kalo ada barang yang bagus dan juara, bisa Kabari nomer sy gan 085258779988. Sy minat…

  • yudha kusumawijaya says:

    salam…bisakah saya membeli pakan yg disebut di atas gan,???mohon info harga dan cara kirim/bayar,tks..

  • dhina says:

    mnta almat lngkapnya dong, saya ad di Semarang. Mau bljr ternak nih.
    spasang hrganya brp ya?

  • sudiharto says:

    hrg anakan murai batu medan super yang umur 3 bln atau 4 bln brp om?bisa tidak dikirim k bandar lampung, no. hp saya 081540871714. dijamin sesuai info y om kondisi dan kualitasnya? tx

  • tonny "kebho bf" says:

    Wdh om tergir nich brapa harga per pasang ny mb medan trotol ny buat d bw k bandung??????????????

  • ilyas says:

    bos. burung murai yang saya beli 1,5bln belum ada tanda2 produksi, bagaimana kalau saya tambah pakan jangkrik. tolong ditanggapi trims

  • hariyadi ar says:

    kalau saya ke mojokerto tgl 20 juli 2013 bisakah nompang beli anakan murai batu mas agung untuk saya bawa ke bengkulu dari hariyadi.ar hp 0852 6743 3041 trim ksh

  • kantun priyonggo says:

    Pak saya pesan satu jantan anakan muray medan ekor panjang
    Adakah stock nya pak

  • nanang says:

    Mas muray jantan hrgnya brp ya sy sdg senang burung muray msh pemula kira” muray apa yg bs sy pelihara trima ksh

    P

  • R.HARIYADI (Semarang) says:

    Salam Sukses Buat Semua,
    sudah sy cek bersama istri ke Mojokerto,
    Rute dr Semarang 04/09/13 berangkat lewat jalur tengah, pulang jalur utara (pantura)
    GLOBAL FAUNA Birds Farm Mojokerto
    memang SPEKTAKULER, Ramah, Bersahabat dan kami PUAS,…!!!
    trima kasih kami haturkan
    kepada Yth.
    Bp AGUNG SANTOSO

    • Fertha says:

      salam kenal Pak R. Hariyadi, Bapak Semarangnya mana? saya juga semarang pak. kapan2 kalau ada waktu bolehkah saya mantau koleksi murai bapak, untuk murai kemarin yang bapak ambil dari Global Fauana jenis murai medan atau malaysia? usia dan kisaran harganya berapa pak. rencananya mau ambil murai dari Global Fauna juga.

  • nonok says:

    aku pingin punya murai batu dari pak Agung cumak gak tahu tempatnya,kemarin dah telp caranya gimana ya kalau mau kesana

  • rizky says:

    slam kicau mania,,,pak haryadi d`sana bli brpa pasang pak??? tlg d`infokan lagi pak dr mulai umur hingga harga…terima kasih buat b.agung

  • catur says:

    sy domisili di malang jatim. saya sangat tertarik ingin menangkar burung ini. tlg harga anakan di 085234348622/catur.suryani@yahoo.com
    terima kasih

  • igun says:

    Saya berminat membeli muray batu medan jantan yg panjang ekornya -+25 cm,kira2 brp dan bisakah dikirim ke jakarta?terimakasih

  • Frans says:

    Bos mohon info… ada murai blacktail medan balak 6 atau lebih. Volume diatas 50, panjang ekor min 20cm maks 28 cm, jantan, type fighter, isian lengkap usia diatas 2tahun seandainya belon usia 2 tahun gak apa2 asal ada rekaman master nya… bila ada hub frans 087880578888 mks. Mau saya buat masteran

  • ainul says:

    Salam kenal pak saya pemula dalam hal kicauan
    Burung dan ingin sekali memiliki burung murai batu medan brapa harga murai medan trotolan yg panjang ekor 24. Trima kasih

  • cinta murai batu says:

    Banyak bangat pujiannya nih , hehehe ini udah menunjukkan respon pecinta murai batu semakin tinggi kepada G.F.B.F. Apalagi ni peternakan yang indukan murai khusus ekor panjang .. mantep dah soalnya sudah sangat jarang tuh murai tangkapan hutan yang ekornya diatas 25 cm. yang ada sekarang kebanyakan di bawah 25 cm.. dan hebatnya kebanyakan hobi burung generasi sekarang pada mencari murai yang berekor panjang alias murai super.. Tapi sayangnya global fauna bird farm ini jauh dari jakarta ya jadi gak bisa pantau langsung.. heheeee… saya berharap walaupun globalfaunabirdfarm jauh dari kota saya ,namun bisalah kirim” ke kota saya dan pulau-pulau lainnya. atau (COD) Menggunakan jasa pengiriman hewan, khususnya burung kicau,, setuju gak pemirsa.. ??
    kerjasama transportasi dan update di situs media memang sangat di butuhkan agar para konsumen tidak ketinggalan informasi tentang perkembangan Global.Fauna.Bird.Farm agar semua aktifitas bisnisnya lebih berjalan lancar dan konsumen bisa terpenuhi.. heheee
    Ya saya berharap tahun berikutnya murai hasil pengakaran global ini sudah bisa meramaikan pasar dan memenuhi konsumen di pasar nasional dengan begitu masyarakat / konsumen dan pedagang kios burung sudah tidak bergantung dari murai tangkapan hutan, kasiankan tiap tahun murai di hutan semakin berkurang bahkan sudah terancam punah…
    terimakasi globalfaunabirdfarm semoga penagkaran murainya bertambah lagi ya seperti murai batu nias ekor hitam, murai batu aceh balak 6 (sudahlangka), dan murai ekor panjang asal aceh pesisir (langka) dan menjadi insfirasi bagi penagkar lain dan para penghobi untuk ikut menagkarkan murai batu,… SUKSES SELALU

  • heri priswanto says:

    harga anakan ekor panjang brp om? Bs kirim ke purworejo jateng tdk? No hp 081328735704 trmksh

  • danang jogja says:

    Om mau Tanya anakan murai harganya berp? Saya mau pesen bias gk? Dan giman caranya mohon infonya di no 081328776238

  • wendi says:

    Maaf mau nanya.
    kalo sepasang indukan siap kawin yg sudah dipasangkan brp?
    ttng pengiriman, hrs diambil sendiri atau bisa dikirim, kebetulan sy dicimahi/bandung jawa barat?
    terima kasih sebelum dan ditunggu balesannya he he

Support Online

globalfauna

Phone : +6285335442277 +6285648953333 +6283854999111

E-Mail : globalfauna@yahoo.com

Hit Counter by Digits